Weihnachtspäckchen 2016_2017

Weihnachtspäckchen 2016

Groß war die Freude bei allen Klassleitern, Rektorin Sagmeister und „Hauptorganisatorin“ Michaela Wutz darüber, dass sich die Grundschule Grafling auch heuer wieder an der  Aktion „Strahlende Kinderaugen“ beteiligte. 39 Weihnachtspäckchen wurden gemäß der Bedarfs- und Packliste von den Schülern und Eltern der Klassen 1-4 zuhause zusammengestellt, liebevoll eingepackt und meist mit kleinen Briefen, Karten, selbstgemachten Bildern oder Fotos abgegeben.

In den Weihnachtsferien macht sich ein Hilfstransport mit all diesen Päckchen auf den Weg in die Ukraine, damit der Glanz der Weihnachtszeit auch dort die Augen der Kinder durch die Geschenke zum Strahlen bringt und sie für einen Moment Not und Elend vergessen können.