Technik für Kinder 2016_2017

Technik für Kinder in der 3. Klasse

Auch heuer wieder fand das Projekt „Technik für Kinder“ an der Grundschule Grafling statt. Teilnehmer waren alle Drittklässler, die hoch motiviert die 6 Einheiten mit den Lehrlingen Tom und Tobi absolvierten und mit ihrem Vorwissen sowie ihrem technischen Verständnis zu begeistern wussten. Frau Sagmeister als Rektorin und Klassleiterin ist froh und dankbar, als Sponsor wieder einmal die Firma RILE gefunden zu haben, die sich enorm für das Technikprojekt engagiert und die beiden Lehrlinge für die Unterrichtseinheiten an der Grundschule dafür freistellte. Mit sichtbarer Freude, hoch motiviert und höchst konzentriert beteiligten sich Mädchen und Jungen gleichermaßen an Bau von Taschenlampe, Leuchtdioden-Namensschildern & Co. Zum Abschluss erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde sowie Tom und Tobi als Dankeschön einen Tankgutschein.