Nikolausfeier 2015_2016

Nikolaus

Groß war das „Hallo!“ als es plötzlich im Treppenhaus laut klopfte und rummste – da stand doch glatt der Heilige Nikolaus in der  Aula der der Grundschule! Schnell wurden alle Schüler und Lehrer informiert und eine Schulversammlung einberufen. Mit tollen Gedichten der Kombi-Klasse 1 / 2  und der Drittklässler sowie vielen gemeinsamen Liedern wurde die Nikolausfeier von allen umrahmt. Besonders beeindruckend war die als bewegliches Bodenbild gestaltete Legende vom Kornwunder, die von den Schülern der 4b unter Leitung von Lehrerin Martina Zuleger vorbereitet worden war.

Der Nikolaus zeigte sich sehr beeindruckt und belohnte die Schüler und Lehrer mit einem gefüllten Nikolaussackerl sowie einem kleinen Geschenk.