Erster Schultag 2016_2017

Erster Schultag

Das Team der Grundschule um Rektorin Beate Sagmeister freute sich sehr, 22 Schulanfänger neu an der GS Grafling begrüßen zu dürfen.

Eltern, kleinere Geschwister und oftmals Omas und Opas begleiteten die Erstklässler, genossen das vom Elternbeirat organisierte Elterncafe und waren vom bunten Programm begeistert, an dem alle Klassen mit verschiedenen Beiträgen beteiligt waren.

Pfarrer James spendete den Segen und Büchereileiterin Brigitte Garhammer überreichte kleine Geschenke der Bücherei.

Ausgerüstet mit den tollen gelb-orangen Sicherheitswesten des ADAC und mit Kleeblättern und Schokoladenglückskäfern von Klassleiterin Martina Viol machten sich die Erstklässler dann auf den Weg ins Klassenzimmer, um in der Schule durchzustarten.