Bücherei Buchvorstellung 2016_2017

Buchvorstellung der Kombiklasse 2/3 in unserer Bücherei

Büchereileiterin Frau Garhammer freute sich riesig über die Buchvorstellungen der Kombiklasse. Aufgabe war es, ein selbst gewähltes Buch genau und interessant vorzustellen, die Lieblingsstelle daraus vorzulesen sowie ein selbst erfundenes Spiel passend zum Buch zu Auch heuer beteiligten sich die Dritt- und Viertklässler wieder äußerst erfolgreich am Känguru-Wettbewerb der Mathematik. Der weiteste Känguru-Sprung von Daniel Legochkin aus der vierten Klasse wurde mit einem T-Shirt belohnt, Schulsieger wurde Florian Gürster aus Klasse 3, der ein Spiel bekam. Alle Teilnehmer erhielten Urkunden und Mitmachpreise. Ein herzliches Dankeschön von Rektorin Beate Sagmeister ging an Herrn Brindl für die Organisation!