Abschlussgottesdienst 2015_2016

Abschlussgottesdienst 2016

Im Rahmen des Schulschluss-Gottesdienstes der Grundschule wurde von der 3. Klasse und Rektorin Beate Sagmeister der Pfarradministrator Pater Eberhard Lorenz verabschiedet. Die Schüler bedankten sich bei ihm mit einem selbst gestalteten Gedichte-Album für die tolle Zeit der Erstkommunion und Erstbeichte.

Von Lehrerin Gertrud Zeitlhöfler und Studienrat Hermann Brindl war zusammen mit den Viertklässlern der Gottesdienst zum Thema „Rad“ vorbereitet worden. Hierbei reflektierten die Schüler das Schuljahr, in dem viele Strecken gefahren, ebenso Ber- und Talfahrten gemeistert wurden. Manchmal kam man auf der Felge daher, phasenweise war die Luft raus, teilweise gab es Pannen, … aber insgesamt wurde das Ziel von allen erreicht!